芒市生态田园观光区50亩向日葵盛开 免费对外开放!
来源:德宏团结报 作者:高怀芬 发布时间:2018-12-24 18:19:53

从明媚烂漫的鼠尾草到大片盛开的向日葵,芒市生态田园观光区不断给生活在这里的人们带来惊喜。

三月惊喜便是无限春光,50亩绽放的向日葵唤醒了人间最美的时节。

春天到了,绿意盎然的生态田园观光区新添一抹灿烂暖黄,刹时间热闹起来,仿佛整个人间都被染得春光旖旎。

没有槁木般的静寂,株株向日葵向阳而开,热烈地绽放在人间烟火里。

心若向阳,自己便是一盏灯。在滚滚的时代洪流里守住生命的美好,无论处于怎样的境遇,都能让人迸发出对生命的热爱。

三月,春水初生,春林初盛,向日葵开得丰实又灼灼,在人间最美的时节,到田园去吧!去遇见最美的自己。

春暖花开梦醒来,除了向日葵,芒市生态田园观光区入口处一棵棵黄钟木上花朵怒放,一树灿烂。一眼望去,一路繁花,仿佛能包裹住每一个渴望美好的你。

三月,是出发的季节

愿你心怀温柔的希望

一路抵达繁花盛景

地址:芒市生态田园观光区(珠宝小镇下行3公里处)


编辑:高怀芬
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注