芒市银塔风景美如画
来源:德宏团结报 作者:张仁韬 夏丽萍 发布时间:2018-12-24 18:10:51

芒市银塔,以它纯净悠然的姿态屹立在雷崖让山之巅、孔雀湖之畔,令人心驰神往。在某个阳光洒满大地的午后或是星光满天的夜晚,在这里等风来,闭上双眼聆听风的声音,鸟儿歌唱的声音……

2018年春节期间,芒市银塔以全新面貌闪亮登场,市民看到了一个浪漫的,富有诗情画意的银塔。

据了解,芒市银塔项目由芒市文旅集团负责实施,规划用地约120亩,概算总投资1.7亿元。项目于2009年底开工建设,由于资金短缺,工程停滞一段时间后于2015年下半年重新启动。截至2017年,银塔项目已累计完成投资6000余万元。

据悉,项目建成后对芒市东部旅游景区具有很大的提升作用,将芒市重点开发的东部旅游片区连成一体,形成勐巴娜西珍奇园、圣水庄园等旅游资源有机结合互补,使之整体开发提升,同时也是对省州重点打造芒市作为旅游中心城市的重要组成部分。该项目的实施不仅不会对芒市的环境造成影响,还能很好优化美好和提升芒市的整体形象。


编辑:高怀芬
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注