舌尖|芒市这家油辣子撒撇味道简直了!(文末有福利)
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2018-12-24 12:00:36

说到傣味撒撇,德宏不仅有苦撒、柠檬撒、撒达鲁、巴撒……还有油辣子撒撇广受芒市朋友喜爱。

油辣子撒撇,又叫油撒。在肉糜配料不更改的情况下,加入适量傣家特制的油辣子, 配上米线、牛肚、包白菜等食用,入口香浓不腻。

油辣子撒撇中的辣椒不止有油辣子,还会放入德宏特有的小米辣、涮涮辣,几种辣椒的味道碰撞在一起,就形成了油辣子撒撇独特的口感和味道。

据『芒市油辣子撒撇』老板介绍,传说在以前普通老百姓家中少油,油辣子撒撇只有土司吃得上,后来生活条件有所改善,油辣子撒撇逐渐出现在平常百姓餐桌上。

芒市油辣子撒撇店主营傣家油辣子撒撇、苦撒、柠檬撒等美食。老板是芒市广母寨子的岳家,每天限量销售,早上制作中午开售,保证食材的新鲜。


美食名片

【店名】芒市油辣子撒撇

【地址】芒市勐焕街道阔时路园丁小区西100米

【电话】13988228847

外卖】支持德宏通app外卖

【营业时间】每天11:00-21:00

【主营】

1、油辣子撒撇 柠檬撒 苦撒

2、炸虾卷 炸皮子 炸五花肉

3、肉圆子

4、时令小炒

5、炒饭

6、鲜榨果汁



编辑:董绿叶
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注