县政府表彰10名劳动模范和先进工作者
来源:德宏团结报 作者:杨利伟 发布时间:2019-05-15 09:51:36

梁河县表彰10名劳动模范和先进工作者。

在梁河县庆祝五一国际劳动节活动上,县政府对2014年以来在全县经济建设和社会各项事业发展中作出突出贡献的10名劳动模范和先进工作者进行表彰。

熊朝国、刘欢两名同志荣获“梁河县劳动模范”荣誉称号。张如勇、蚌有凤、李柔、李叶奖、尹翠萍、雷逢安、李朝开、胡朝亮8名同志荣获“梁河县先进工作者”荣誉称号。

县政府领导希望劳动模范和先进工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥模范表率作用,在促进梁河经济发展、社会和谐稳定中再立新功,不断作出新的更大的贡献。同时,希望全县各族干部群众,要以劳动模范和先进工作者为榜样,艰苦奋斗、奋发图强,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会努力奋斗。(通讯员    杨利伟)   

编辑:焦迪
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注