团州委举办活动纪念五四运动100周年
来源:德宏团结报 作者:刘芬 发布时间:2019-05-14 09:57:03

团员青年参观德宏友谊医院党群活动服务中心。

5月9日下午,“青春心向党    建功新时代”主题团课暨德宏共青团传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神座谈会在德宏友谊医院举行。来自州直团组织负责人、团员青年代表、创业青年代表、志愿者代表与德宏友谊医院团员青年共100余人聆听了一堂生动深刻的主题团课。

活动中,共青团州委领导为大家作了题为《从团史团情,追忆初心,担当使命》的主题团课,带领大家重温“五四运动”、回顾共青团的发展历程,诫勉广大青年不忘初心、牢记使命、践行承诺。同时,对新时代青年提出方向要明、品格要高、干劲要足的三点要求,引导和激励广大青年大力发扬以爱国主义为核心的五四精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,为全力推动德宏高质量跨越式发展,全力加快沿边特区、开放前沿、美丽德宏建设贡献青春力量。

医院报告厅里,讲授人铿锵有力、声情并茂地讲授,青年代表聚精会神、全神贯注地聆听,不时发出阵阵掌声。随后,来自全州各条战线的30多名青年代表参观医院党群活动服务中心并进行了座谈,大家认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,青年代表们结合各自实际就如何展现青年风采、履行青年责任、建功新时代作了交流。

(全媒体记者    刘芬)  

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注