“金孔雀”少儿合唱团喜获央视少儿频道两项大奖
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-04-16 09:50:57

芒市青少年校外活动中心组织“金孔雀”少儿合唱团排练的本土原创歌曲《栽秧小卜少》节目近日成功入选为中央电视台少儿频道《七巧板——快乐宝贝爱唱歌》栏目组征集节目,并获得最佳创编奖和优秀原创奖。

在京期间,合唱团的小朋友们与指导老师抓住一切空余时间加紧排练,圆满完成了彩排及录制工作。录制过程中,孩子们的精彩表演让现场观众和嘉宾评委充分领略到德宏浓郁的傣族风情,赢得了阵阵掌声,得到了一致好评。

据悉,中央电视台少儿频道《七巧板——快乐宝贝爱唱歌》是一档以展示优秀原创儿童歌曲、弘扬民族文化、凸显创作团队在儿童艺术教育方面的创新和特色为主旨的特别节目,此次参加录制的节目均来自全国各地优秀少儿合唱节目。芒市“金孔雀”少儿合唱团的合唱节目在京成功录制,对宣传芒市民族文化艺术、推动民族团结进步起到了良好的促进作用。

(芒市青少年校外活动中心  供稿)

编辑:线东波
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注