河南豫发集团合作企业到芒市考察
来源:德宏团结报 作者:岳三保 发布时间:2019-04-16 09:49:39

河南豫发集团董事长王建树近日率考察团到芒市考察,并召开座谈会,交流探讨双方合作事宜。

芒市委书记赵冬梅参加座谈会并致辞。她说,芒市是国家“一带一路”连接交汇的战略支点和通往南亚、东南亚最便捷的陆上通道枢纽、商贸物资集散地,是孟中印缅经济走廊上的核心节点城市。随着中缅输油气管道、杭瑞高速、口岸机场升级、大瑞铁路、“一河三园五小镇”等重大项目的建设及以服装加工产业为新动能的产业集群的形成,芒市已从“发展末梢”转变成了“开放前沿”,从“经济洼地”变成了“价值高地”。

赵冬梅表示,芒市的发展离不开企业家的支持和参与,希望考察团通过牵线搭桥,介绍更多的朋友、更多的客商来芒市投资兴业。芒市将以最大的诚意、最优惠的政策,为所有投资者提供“零距离”贴身服务、“零缺陷”个性服务、“零干扰”优质服务,帮助企业早注册、早开工、早投产、早见效。

座谈会上,考察团观看了芒市宣传片。

通过实地考察和听取介绍,考察团认为芒市生态资源丰富、交通优势明显、产业互补性强、投资环境好,具有发展服装产业的优势。今后将努力搭建好双方合作的平台,持续开展交流沟通,寻求更深层次合作,为芒市提供更多、更有利的信息和帮助,推动地方经济社会发展。 (通讯员   岳三保)  

编辑:段秋娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注