遮放农场扎实开展扫黑除恶宣传
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-04-16 09:48:39

近期以来,遮放农场党委以党建为引领,扎实开展扫黑除恶宣传工作,推动扫黑除恶专项斗争落到实处。

农场党委及时组织召开专题会议,组织全体党员干部深入学习扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,不断提高党员干部思想认识,增强广大党员干部开展扫黑除恶专项斗争的思想共识和行动自觉。组织开展了一次“不打招呼”的扫黑除恶专项斗争知识要点测试,让党员干部及时了解到自身存在的不足。通过支部带党员、党员带群众,通过发放公开信、宣传单、倡议书,入户走访,张贴、悬挂标语等多种形式,确保宣传“无死角”,不断提高职工群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,做到了党员群众全面知晓,在全场吹响了全民参与扫黑除恶专项斗争的“冲锋号”,形成全民参与、合力攻坚的良好局面。(通讯员   龙宇翔)

编辑:明雄忠
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注