天沐集团与芒市政府签订项目投资建设合作协议
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-04-16 09:47:58

4月11日上午,珠海天沐集团与芒市政府举行合作项目签约仪式,就开发建设芒市允金竹林温泉度假项目、法帕温泉康养项目、遮放芒棒树洞温泉文旅项目、城市候鸟社区项目签署了项目投资合作建设合同。

芒市委副书记、市长毛晓,天沐集团董事长黄志敏出席签约仪式。

天沐集团表示,将遵循芒市宜居宜业生态田园城市发展布局和相关规划要求,依托丰富的温泉、生态和民族文化资源,坚持政府引导、市场运作、企业主导,充分发挥自身在特色温泉开发、文化旅游及酒店业态方面的综合实力,全方位积极参与芒市各领域的建设,在集团资源配置上予以大力支持和资源倾斜,全力把项目打造成“温泉+康养+文化旅游”的复合发展新理念现象级项目。

据双方签订的合作意向,天沐集团所有项目总投资约72亿元人民币,重点针对多民族文化、节日文化等内容,深度挖掘区域特色资源,以原生态开发作为基准,充分利用温泉特色,打造一批高端艺术酒店集群,导入优质特色资源,营造文化艺术公共空间,结合特色民族风情,树立温泉旅游新标杆,助力芒市跨越式发展。(天沐集团  供稿)

编辑:刘芬
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注