3个殡葬服务公益性项目集中开工
来源:德宏团结报 作者:杜军 发布时间:2019-04-15 10:54:56

4月5日,瑞丽市殡仪服务站、勐秀中心公墓、卡南中心公墓等非营利性公益项目开工。

此次开工的项目由瑞丽市属国有企业瑞丽市傲晟林业投资开发有限公司投资建设,均为非营利性公益项目,旨在满足广大人民群众对殡葬服务的需求。瑞丽市殡仪服务站位于勐秀乡帕当山,主要用于吊唁治丧;勐秀中心公墓位于勐秀乡勐典村腊桑山,建设规模约1.1万个墓穴;卡南中心公墓位于勐卯镇芒令村昆林山,建设规模约4000个墓穴。

据了解,此次开工的项目为瑞丽市公益性公墓项目的一期工程。下一步,项目将覆盖全市,在每个乡镇建设公益性公墓,填补公益性公墓的空白,为广大人民群众提供经济、优质、文明的殡葬服务,为推行殡葬改革、倡导文明殡葬提供硬件保障,推动全市生态文明建设和可持续发展。(全媒体记者    杜军) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注