瑞丽航空调整退改签手续费
来源:德宏团结报 作者:杨奇 发布时间:2019-04-15 10:45:25

从3月31日起,瑞丽航空正式启用新版《瑞丽航空有限公司国内航班散客多等级舱位管理规定》。新规的实行,将给旅客带来实惠高效的购票、乘机体验。

在新规中,瑞丽航空充分考虑了广大旅客的消费权益,费率计算采用“提前退改的时间段”和“机票折扣”两个维度。其中,“时间维度”分为航班规定离站时间前168小时(含)、168小时(不含)至72小时(含)、72小时(不含)至4小时(含);4小时(不含)至航班起飞后四个节点。“票价折扣维度”分为头等舱、经济舱全价、经济舱〔5.5折至9.5折、3折至5折、2.7折(含)以下〕。

新规的颁布,旅客可根据不同的提前退改时间以及票价折扣,享受不同的退改优惠折扣。这意味着旅客在应对行程变更或取消时,有了更加灵活、宽松的解决方案,也为因特殊情况提前退改机票的旅客可节省部分手续费支出。瑞丽方面表示,此次调整简单来说,乘客面临机票退票、变更时,越早办理退票、变更,退回旅客手中的费用会更多。

据悉,2019年3月31日(含)以后瑞丽航空销售的客票,若发生客票变更、退票、改签操作业务按新规定执行。新版多等级舱位管理规定详见瑞丽航空官网。 (通讯员   杨奇) 

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注