《中国好声音》瑞丽赛区半决赛
58名中缅学员同台“飙歌”
来源:德宏团结报 作者:杨腾荣 发布时间:2019-04-15 10:39:48

部分选手晋级合影。

4月8日至9日,唱·游云南2019《中国好声音》德宏赛区(瑞丽)半决赛完美落幕。58名中缅学员各自拿出看家本领,同台“飙歌”,每场赛事都精彩纷呈。

记者在第2场半决赛了解到,有4名缅甸学员参加比赛。他们都是海选时表现突出的选手,被评委老师和观众朋友寄予了厚望。在半决赛现场,赵美珠、杨强碧、李泰隆等学员都表现得很好,博得现场观众的阵阵掌声。中国学员杨东辉表现也很好,她以97分的高分晋级瑞丽赛区决赛。

缅甸学员赵美珠说:“能有这个机会参加比赛很开心,赛前还担心会紧张,气息不稳定,但是中国的学员还有老师们给了我很大的鼓励,让我有足够的信心完成比赛。希望其他选手能走得更远。”

经过激烈的角逐,58名学员中有30名学员晋级下一轮比赛。(全媒体记者   杨腾荣)  


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注