第六届房交会启动
10家开发商 13个房地产项目参展
来源:德宏团结报 作者:曹园雅 发布时间:2019-04-15 10:10:24

4月10日上午,由中国·德宏2019国际泼水狂欢节组委会主办,州住房和城乡建设局、州房地产行业协会承办的2019德宏州第六届房地产展示交易会在州体育运动中心启动。州政协副主席李川等领导出席启动仪式并开启启动球。

本届房交会以“德宏·健康生活目的地”为主题,共有来自云南景成集团有限公司、瑞丽雅居乐旅游置业有限公司、盈江县亚泰投资有限公司等10家开发商的13个房地产项目参展,吸引了许多前来咨询的市民。

自2000年以来,我州已成功举办了五届房地产展示交易会,为我州房地产市场的健康发展发挥了积极作用。房交会的举办既是开发商展示企业形象、推介楼盘、互相交流的重要平台,也是方便市民看房、选房的理想场所,更是加强企业与消费者沟通的重要载体。

2018年年底,我州房地产业开始迅速回暖。据统计,2018年全州共完成房地产开发投资36.72亿元,商品房销售面积达90万平方米;省外购房群体方面,省外人员购买商品房共计3166套、二手房共计1168套,全州新建商品房购房群体占比为省内人员56.09%、省外人员43.91%。特别是今年1至2月,全州共完成房地产开发投资9.05亿元,同比增长56.03%。

州住建局房产科负责人表示,目前我州房价处于上升的趋势,芒市、瑞丽市均出现房源空缺现象。广大市民购房时一定要注意两个方面的问题,一要“五证齐全”,就是《国有土地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商品房销售(预售)许可证》共五证要齐全;二要注意看购房合同。

据悉,本届房地产展示交易会至4月15日结束。(全媒体记者   曹园雅)


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注