第十届世界云南同乡联谊大会备战动员暨联络员志愿者礼仪人员培训会强调
狠抓落实 确保圆满成功
来源:德宏团结报 作者:段秋娟 发布时间:2019-04-14 09:44:20

4月8日,第十届世界云南同乡联谊大会备战动员暨联络员志愿者礼仪人员培训会在芒市召开,对大会各项活动再动员再部署,确保大会圆满成功。

省委统战部副巡视员黄妮亚,州委常委、统战部部长任远征参加会议。

黄妮亚表示,第十届世界云南同乡联谊大会是云南省对外开放的重要平台,也是服务地方对外交流合作的重要平台,更是德宏展示经济社会发展、助推经济发展的大喜事、大好事。

黄妮亚要求,进一步统一思想,充分认识这次会议的重要性,形成上下联动、齐抓共管、互相配合的良好局面;树立大局观,增强责任感,从讲政治的高度把工作落到实处;团结协作,责任明确,振奋精神,履行好职责,为会议圆满召开共同努力。

任远征强调,各相关部门和工作人员要提高思想认识,强化责任担当,真正把思想和行动统一到省委、省政府及州委、州政府的安排部署上来,充分发挥主观能动性,以本次大会为契机,展示好德宏、宣传好德宏;明确目标任务,细化工作责任,把对家乡的热爱转化为主动热情、一丝不苟的服务意识,转化为扎扎实实、深入细致的具体服务,努力做到言行优雅、举止得体,成为美丽德宏的一张张靓丽名片;注重科学方法,狠抓工作落实,围绕“为什么做”“做什么”“谁来做”“怎么做”“做成什么样”等五个问题认真思考,进而采取科学合理的工作措施和工作方法,以优质的服务投入到大会保障工作,以一流的工作标准、一流的服务水平、一流的工作作风办好此次盛会。

会议通报了第十届世界云南同乡联谊大会活动日程。(德宏团结报记者    段秋娟)  


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注