泼水节筹备工作进入冲刺阶段
来源:德宏团结报 作者:陈子鸥 发布时间:2019-04-10 09:26:36

中国·德宏2019国际泼水狂欢节组委会4月8日下午召开工作会议,对泼水节活动筹备工作进行完善。

州政协主席黄丽云,州人大常委会副主任俄吞参加会议。

会上,黄丽云充分肯定了组委会各工作组的前期工作。她指出,筹备工作已经进入冲刺的关键阶段。越是关键时刻越要保持韧劲,未来几天就是检验工作成果的重要时刻。各工作组、相关部门要高度统一思想,抓住关键不松懈,一鼓作气把工作做好;要保持清醒,认真查缺补漏,以高度的责任心,力争精益求精;要保持冷静,重视细节,重要的工作要反复酝酿,重要的活动要多次彩排,各项保障工作要反复演练,确保不出一点问题,让嘉宾体验到我们的热情周到,让全州各族人民感受到我们的用心用情,让州委、州政府感受到我们的责任担当,圆满办好此次活动。

黄丽云强调,成败不是以某一个单项组的成败来衡量,而是以整个活动的效果。各工作组、相关部门要有“一盘棋”意识,认真梳理各自责任,尽最大努力把自己的工作做好;出现问题要相互配合,相互补台,绝不能推诿,一定要迎难而上,主动作为。

黄丽云对组委会各工作组的具体工作进行了安排。各工作组汇报了工作情况。(德宏团结报记者   陈子鸥)  


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注