州住房公积金管理委员会召开工作会议
来源:德宏团结报 作者:焦迪 发布时间:2019-04-09 10:02:57

4月4日,德宏州住房公积金管理委员会召开工作会议,听取2018年住房公积金管理工作、2019年主要工作安排等方面情况,审议新修订的《德宏州住房公积金管理中心缴存管理办法》等文件。

会议指出,2018年,州住房公积金管理中心坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”管理定位,努力推进“互联网+公积金”信息化建设,深化“放管服”改革工作,业务指标稳步增长,各项管理工作取得全面突破。

会议强调,住房公积金制度是民生保障体系的重要组成部分,更是缴存职工“住有宜居”的助力者。要在肯定成绩的同时,正视存在问题,进一步增强做好住房公积金管理工作的责任感、使命感,全力抓实各项工作任务,努力开创公积金事业发展新局面;要围绕管理、服务,最大限度地发挥公积金的民生保障作用,控制、防范和化解住房公积金风险,强化信息化建设,拓宽服务渠道,努力让缴存职工享受更大更多的政策红利,为服务我州经济社会平稳发展贡献力量。要进一步健全完善决策机制,各成员单位要加强联系沟通,积极为住房公积金管理工作出谋划策,不断提高我州住房公积金管理水平。(德宏团结报记者   焦迪)


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注