卫生计生工作早安排
来源:德宏团结报 作者:尹丽钦 发布时间:2019-03-15 11:20:06

3月11日上午,陇川县召开卫生计生工作会议,进一步加快推进健康陇川建设。

会议指出,要深入实施健康扶贫工程,围绕“两个90%”工作目标,按照健康扶贫30条要求,全力抓好各项任务落实。坚持预防为主,着力提高群众健康水平;聚焦重大疾病、重点人群、健康生活、全民健身四个方面抓好防控。坚持深化医改,全面增强卫生服务能力;加快现代医院管理制度建设,围绕提升基层诊断能力、提升慢病防控成效、推动资源下沉、提升人才支撑能力和构建和谐医患关系,全力提升群众健康水平。坚持中西医并重,切实履行好保护、扶持和发展中医药的职责,定期协调、研究、解决中医药发展中的困难和问题,共同关心、重视、支持中医药发展。

会议强调,要全面加强党的建设,强化公立医院党的领导,严厉惩治发生在群众身边的腐败问题,营造担当作为的干事创业环境。(通讯员   尹丽钦)

编辑:曹园雅
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注