州政府领导带队考察青影唯创(北京)科技有限公司
来源:德宏团结报 作者:段晓东 李梅英 刘悦 发布时间:2019-03-15 10:56:50

3月11日,州委副书记、州长卫岗带队考察青影唯创(北京)科技有限公司。

座谈会上,卫岗对青影唯创(北京)科技有限公司到德宏投资表示热烈欢迎,并就下一步企业落地提出建议:一是希望影视与文旅做到有机结合。建立影视文化产业园符合我州产业发展定位,北京的影视文化产业起步早、发展快、后劲足,希望公司能充分利用德宏自然条件、历史资源、文化优势,将影视文化融入文旅产业,使宣传效应与经济效益有机结合,推动德宏文旅产业发展。二是希望项目稳步推进,实现落地增效。德宏州享有 “五免五减半”等多项优惠政策,希望公司能和相关县市政府通力合作,除设置结算中心外,争取把创作基地、影视拍摄基地、泰拳训练基地等文化产业实体逐项落户德宏。三是希望企业增强信心。德宏州委、州政府始终高度重视招商引资工作,去年成立了德宏州投资促进工作委员会,外派6个招商联络办专职负责驻点招商,相信借助企业的成熟发展模式,通过政府的用心服务,一定能实现双方互利互赢。

青影唯创(北京)科技有限公司执行董事余恩颖麒表示,卫岗州长的讲话是一剂强心剂,提升了动力,增强了赴德宏投资兴业的信心。近期将再次赴德宏对接洽谈,让文化产业园项目尽快落地,并诚邀卫岗州长参加3月27日在京举办的项目签约新闻发布会。

其间,卫岗还带队考察了北汽总部,看望慰问了驻京联络处及驻京招商联络办工作人员,鼓励在外驻京工作人员要团结一致,紧盯项目,做好企业的跟踪服务工作,让企业“来得舒心,落得放心”,为德宏州的经济建设作出积极贡献。

(通讯员   段晓东   李梅英   刘悦)  

编辑:焦迪
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注