第十届世界云南同乡联谊大会联络员培训班开班
来源:德宏团结报 作者:李俊臣 发布时间:2019-03-14 09:51:08

第十届世界云南同乡联谊大会倒计时30天暨联络员培训开班仪式3月11日在芒市举行。

会议指出,世界云南同乡联谊大会是全世界云南同乡相聚联谊、畅叙乡情,促进经济、文化交流,共谋发展、互赢合作的盛会。承办好第十届世界云南同乡联谊大会,是2019年州委、州政府的一项重要工作。

州委常委、州委统战部部长任远征要求,统一思想,以高度的主人翁精神投入到大会活动中,做好旅居海外40多个国家和地区的300多名云南籍华侨华人、港澳台同胞及国际友人的联络服务工作,向海外云南同乡展示德宏深厚的民族文化底蕴和改革开放成就,展示全州各族人民积极投身美丽德宏建设的精神风貌,进一步提升德宏的知名度、美誉度;注重细节,以强烈的事业心和责任感投入到大会活动中,要对整个活动安排了然于胸,要熟悉流程、严明纪律、服从管理,严格按照大会活动要求,强化形象意识,树立细节意识,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,圆满完成各项工作任务;要讲奉献,以无私奉献的精神投入到大会活动中,积极参加学习培训和会议期间各项服务工作,不断提高自身综合素质和服务能力,使自己真正成为宣传德宏文化、展示德宏风采的传播使者。

省委统战部巡视员胡明学出席会议并就联系服务工作作指导;联络员代表作表态发言;国际高级礼仪培训师李梅为联络员作业务培训。(德宏团结报记者   李俊臣)


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注