2000余人健步走庆祝三八节
来源:德宏团结报 作者:杨啟刚 发布时间:2019-03-14 10:02:41

三八国际劳动妇女节这天,盈江县总工会、县妇联、团县委在大盈江湿地公园联合举办“最美家庭、最美盈江”健步走活动,全县各单位干部职工共2000余人参加活动。

春回大地,万物复苏。大盈江湿地公园内彩旗飞舞,热闹非凡,到处洋溢着活力和激情。上午9时许,随着发令枪声响起,健步走人群高举旗帜、迈开步子,向着前方的目标进发。

县总工会负责人表示,将以此次健步走活动为抓手,深入基层组织,面向广大职工倡导良好的健身习惯,树立健康的生活理念,使全县广大职工在党的十九大精神引领下,振奋精神,以积极的态度、健康的体魄更好地投身于盈江各项建设事业。

广大干部职工纷纷表示,要从我做起,从现在做起,以昂扬的姿态、饱满的热情,展示新形象,为建设富裕、文明、绿色、幸福新盈江作出新的贡献。(通讯员   杨啟刚)  

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注