检察院对新聘用制书记员开展岗前培训
来源:德宏团结报 作者:马丽双 王丽萍 发布时间:2019-03-14 10:02:10

盈江县人民检察院近日举办聘用制书记员岗前业务技能培训,全面提升新聘书记员的业务技能。

为确保培训质量和效果,院党组择优选拔经验丰富的干警为大家传经送宝。培训中,授课干警带领大家认真学习了《盈江县人民检察院上下班签到制度》《盈江县人检察院聘用制书记员管理办法》、禁酒令、规范着装等规定,讲授了保密知识的意义和重要性,以及计算机网络保密管理、移动存储介质的使用和管理等内容。同时,针对统一业务应用系统的应用、注意事项、如何规范操作等进行了详细讲解。

参训书记员纷纷表示,在今后的工作中,将明确职责定位,坚定法治理念,不忘初心,牢记使命,认真学习党的十九大精神,增强“四个意识”,将公正司法作为检察干警的自觉行动;加强理论学习,不断提高政治素养,尽早完成角色转换,并积极融入检察院这个大集体,努力成为一名合格的书记员。(通讯员    马丽双   王丽萍)  

编辑:张祖杏
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注