法院启动“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动
来源:德宏团结报 作者:叶宝盈 发布时间:2019-03-14 10:01:39

盈江县人民法院近日召开“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动部署会,并围绕活动主题开展集中学习。

会议宣读了法院关于开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动的实施方案,传达学习了《州委关于全面修复和重构风清气正政治生态推动德宏高质量跨越式发展的若干意见》,通报了我州严重违纪违法案件情况,组织观看了警示教育片《激浊扬清在云南》,警醒党员干部要从中吸取教训,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,进一步把党的政治纪律和政治规矩真正立起来、挺起来、严起来。

会议要求,全院干警要统一思想,提高政治站位,充分认识开展专题教育活动的重大意义,切实增强活动开展的思想自觉和行动自觉;强化工作措施,以“十个一”为抓手,扎实开展专题教育活动规定动作;加强组织领导,统筹推进抓落实,把专题教育贯穿至法院各项工作全过程,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心 牢记使命”主题教育,忠诚履职尽责,严守纪律规矩,主动担当作为,全面推动法院各项工作不断迈上新台阶。  (通讯员   叶宝盈)

编辑:张祖杏
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注