魅力女神 闪耀球场
第二届“三八杯”妇女门球赛落幕
来源:德宏团结报 作者:曹园雅 发布时间:2019-03-14 09:41:52

3月8日下午,历时两天半的德宏州第二届“三八杯”妇女门球比赛在州老年人体育活动中心精彩落幕。

此次比赛由州妇女联合会和州老年人体育协会联合主办,来自全州各县市妇联、老年体协,州直各单位和中央、省属驻德宏各单位妇女组织、老年体协的20支代表队共128名女子门球爱好者齐聚芒市,展示了我州女子门球爱好者精湛的球技和健康文明、积极向上的精神风貌,唱响了平等、发展、关爱、和谐的时代主题曲,取得了比赛成绩与精神文明双丰收。

门球比赛考验的是对击球力度的控制、击球角度的掌握及运动员心理素质。赛场上,参赛队员们精神焕发、神情专注,动作挥洒自如,精确的瞄准,准确的击球,使每一场比赛高潮迭起。参赛队员中,有年逾耄耋却神采奕奕的老年人,也有活力四射的年轻女子。此次参赛运动员年龄最大的84岁,最小的28岁,虽然年龄跨度较大,但丝毫不影响她们“零距离”交流,大家在比赛中相互尊重、认真比拼、共同提高,赛出了水平、风格和友谊,比赛现场始终洋溢着欢乐、和谐的氛围。

经过52个场次的角逐,芒市公路分局代表队技高一筹夺得第一名,中国电信德宏分公司和州农业局代表队分获二、三名;州人民医院、州老年体协机关、芒市遮相社区等14支代表队获优秀组织奖。(德宏团结报记者   曹园雅)


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注