陇川开展“三八”纪念活动
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-03-14 09:54:40

陇川县3月8日召开“三八”国际劳动妇女节纪念大会。

县委书记李林山向全县广大妇女同胞致以节日的问候,向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。他要求,广大妇女要坚定信心,不断干事创业,为陇川发展作出新贡献;要争做各条战线的先进模范,传承优良传统,弘扬传统美德;各级妇联要真正成为广大妇女的家,抓好妇女群众培训,支持妇女发展创业,培养优秀妇女干部,树立先进典型;各级各部门要重视和关心妇女事业,以党建带妇建,推进妇联组织建设,发挥妇联组织优势与作用。

会议对2018年妇联工作进行了总结;播放了《最美母亲》《最美家庭》《最美儿媳》道德宣传片,三位最美女性向大家分享了她们的人生经历与感悟。

参会领导为受表彰的15所妇女之家(学校)授牌,为5名县级三八红旗手、5名巾帼建功标兵、3个巾帼文明岗颁奖。

会议还邀请县纪委监察委相关负责人作《知纪明规懂法》宣讲。 (陇川县妇联  供稿)

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注