芒市城乡妇女共庆三八妇女节
来源:德宏团结报 作者:王世蕊 发布时间:2019-03-14 09:54:00

芒市城乡妇女联谊活动3月4日在轩岗乡芒棒村委会举行,全市妇女共同庆祝三八国际劳动妇女节。

芒市委领导说,2018年,全市各族妇女在各领域、各行各业,奋力拼搏,创造出了骄人的巾帼新业绩,彰显出独特的巾帼新风采。希望全市妇女,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,做伟大事业的建设者,做文明风尚的倡导者,做敢于追梦的奋斗者。

当天,“健康女性·农业观光”健步走、拔河比赛等活动精彩上演。大家还参观了妇女能人展销的商品。据了解,此次参展的妇女能人是2018年市妇联“走基层·寻找女能人”行动中发现的190多名优秀农村女能人中的代表,她们带来了种植、养殖、食品加工、服装等产品。(通讯员   王世蕊)   

编辑:张文娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注