市总工会开展咖啡、化妆知识培训
来源:德宏团结报 作者:杨红玉 发布时间:2019-03-12 09:45:48

3月7日,芒市总工会开展咖啡、化妆知识培训,来自全市的300余名干部职工参与此次培训。

培训现场,深圳中咖国际物联网科技有限公司联合创始人麦春明教授采用理论与实践相结合的方式,生动讲解了咖啡种植传播历程、咖啡产业发展和咖啡豆的品种、口味等方面的知识。“良好的妆容不仅能提高一个人‘颜值’,还能提升一个人的自信心。” 来自小脸蛋抗衰美容中心的果果老师从化妆的必要性和基本职业妆理论进行讲解,并现场挑选一名女性作为示范,从基础底妆、眼、眉、唇、面部等方面化妆技巧进行实际教学。

据相关负责人介绍,开展此次培训旨在进一步提升干部职工对咖啡文化的认知,提高生活品位;通过学习化妆技巧,提高广大女性干部职工对美的认知,学会化妆、会化好妆,以更好的精神面貌面对生活和工作。(德宏团结报记者   杨红玉)

编辑:杨建晓
相关内容