准妈妈们看过来
德宏首家专业孕婴服务机构开业
来源:德宏团结报 作者:刘芬 李俊臣 发布时间:2019-03-12 09:25:24

月子中心24小时为妈妈和宝宝提供专业服务。

在国际妇女节来临之际,德宏友谊医院为准妈妈们送上了一份大礼。3月11日上午,由该院打造的德宏首家专业孕婴服务机构——月子中心正式对外营业,在这里产妇可享受系统、专业的产后护理。

德宏友谊医院月子中心设施较完善,设有护士站、婴儿专用游泳抚触室和早教瑜伽室、家属接待室等功能房。中心可提供10间月子房,分套房和标准房两种房型,有4大类套餐和16类标准提供选择。据悉,这里的护理队伍依托德宏友谊医院专业的妇幼保健技术和医疗资源,以产儿科专业团队为支撑,以中医养生理念为依据,遵循中医辩证施治的原则,为每一位入住的产妇提供最适宜的调养方案,通过食补疗养、体质调理、杂症施治,将产后养生服务贯穿始终。

据医院月子中心负责人介绍,中心特别强调专业性,工作人员均为受过严格专业培训的注册护士,同时聘请有名的母婴护理专家指导。中心致力于为产后妈妈们提供一站式服务,提供产褥期专业护理和系统健康管理服务,帮助妈妈在月子期间享受科学的护理,得到身体的恢复、形体的修复和心理的抚慰,让宝宝得到精心细致的哺育。同时,医院还开通了月子中心的专属就医绿色通道,确保医疗服务的安全快捷。(德宏团结报记者   刘芬   李俊臣)  


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注