州审计局开展反腐倡廉警示教育
来源:德宏团结报 作者:杨秘荣 发布时间:2019-03-11 10:09:06

3月5日上午,州审计局组织全体干部职工到州反腐倡廉警示教育基地接受教育。

全体干部职工观看了瑞丽市原副市长赵兴会违法违纪廉政教育警示片,参观了警示教育展厅和阳光厅。展厅里的一件件案例让人震惊,一幅幅图片触目惊心,一个个案例发人深省。

参观结束后,大家一致认为,警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。当前的反腐败斗争形势仍然严峻,任务仍然艰巨,一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事;要牢记“手莫伸,伸手被必捉”,筑起牢固的拒腐防变思想防线;要常思贪欲之害、常怀律己之心,不断加强自身修养;要牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣、廉洁从审,做一名忠诚、干净、担当的审计干部。

(通讯员   杨秘荣) 

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注