州招商局组织党员开展廉政学习
来源:德宏团结报 作者:杨娇 发布时间:2019-03-11 10:08:24

州招商合作局党支部近日组织全局在职及退休党员开展廉政学习。

州招商合作局党支部负责人围绕“以案为鉴 警钟长鸣 构筑全面从严治党的牢固防线”这一主题为大家上廉政党课。党课围绕深刻汲取杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件的沉痛教训,按照“三个联系”“三个讲清楚”的要求,从深刻认识全面从严治党的重大意义,充分汲取反面典型案例的深刻教训,持续不断改进干部作风,算清人生七笔账等四个方面,与党员干部交流共勉。

学习强调,按照《德宏州构建“亲”“清”新型政商关系的若干意见(试行)》要求,对开列的13条“正面清单”大胆工作,对开列的11条“负面清单”坚决不能触碰,把好与客商接触的第一道关,为全州招商引资工作跨越式发展提供强有力的纪律保障。

廉政党课结束后,党支部书记马剑同志带领全体党员干部重温入党誓词,通过重温入党誓词,进一步坚定党员干部的理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。(通讯员   杨娇)  

编辑:杨国平
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注