州法院部署党风廉政工作
来源:德宏团结报 作者:高蕊 发布时间:2019-03-11 10:07:46

州中级人民法院3月6日下午召开全州法院2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议。

会议传达学习了十九届中纪委三次全会精神、省纪委十届四次全会精神、州纪委七届四次全会精神。

会议要求,全州法院要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位;把政治建设放在首位,始终坚持司法为民、公正司法工作主线;继续加强工作规范,不断提高法院队伍整体素质;从严治党与从严治院一体推进,始终坚持抓早抓小、防微杜渐;坚决惩治各种司法腐败,建立良好政治生态;坚持以清单抓落实,确保党风廉政建设“两个责任”落实到位。

会议通报了2018年度全州法院党风廉政建设责任制考核情况。州中级人民法院党组书记、院长余中生与各基层法院党组书记、院长签订了2019年度党风廉政建设与监督责任书。(通讯员   高蕊)  

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注