春运40天 瑞航安全运送旅客超50万人次
来源:德宏团结报 作者:张恒钊 杨奇 发布时间:2019-03-07 10:01:18

3月1日,2019年民航春运工作正式结束。春运40天,瑞丽航空共计执行3467个航班,运送旅客505366人次,比去年春运同期增长18.03%,航班正常率84.26%,同比提高4.25%。

春运期间,瑞丽航空坚持安全运营和真情服务理念,确保公司各部门做好春运工作,在春运期间真情服务旅客。自1月21日春运开始,瑞丽航空负责人到一线值守,安监部、飞行部、运控部、市场部、维修部、客舱部和保卫部等积极调配公司资源,全力保证2019年春运安全有序进行。

春运期间,瑞丽航空在柜台、航班客舱等显著位置张贴了“文明出行”“诚信出行”宣传标示,以生动、醒目的文明、诚信习惯倡议海报,提醒旅客在出游时举止得体、注重形象,积极引导旅客文明、诚信出行。与此同时,瑞丽航空还就文明、诚信出行举行专门活动,一线工作人员在昆明长水国际机场向过往旅客发放宣传单,讲解文明、诚信出行的重要性,活动得到了旅客的认可。

截至目前,瑞丽航空春运期间已经组织超过4场机上急救,旅客均安全无恙,同时完成1起人体器官运输保障任务。广大乘客纷纷表示,正是瑞丽航空的机组、乘务组等所有工作人员的细心工作,让更多旅客能够安心来往自己的目的地。

(通讯员   张恒钊   杨奇)  

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注