州招商合作局党员干部接受警示教育
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-03-07 10:00:38

观看典型案例。

3月4日下午,州招商合作局组织全体党员干部职工到州反腐倡廉警示教育基地参观学习,进一步牢固树立对党忠诚可靠、守纪作为的意识。

党员干部跟随讲解员依次参观了警示教育基地的警示厅、阳光厅、报告厅。展示内容主要包括了云南省省部级领导干部和德宏州领导干部腐败堕落和违法犯罪的案例、德宏州十八大以来惩治和预防腐败体系建设成效和德宏州政治、经济、文化、社会发展成果。

州反腐倡廉警示教育基地突出身边的人和事,展示的一幅幅图片触目惊心,一个个案例发人深省,通过系列案例教育,做到警钟长鸣,告诫广大党员干部一定要算好人生“政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康”等几笔账,走好人生之路。

参观学习后,党员干部们表示此次参观学习让自己深受教育启发,内心感受到强烈的震撼和深刻的警醒。大家一致表示,通过这些身边典型案例警示,明底线,知敬畏,不断筑牢思想道德防线,时刻保持清醒头脑,慎独慎微,勤于自省。

 (通讯员   杨娇)  


编辑:曹榕
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注