那邦镇严厉打击走私违法犯罪行为
来源:德宏团结报 作者:朱德寿 发布时间:2019-03-07 10:14:13

盈江县那邦镇近日召开打击走私违法犯罪专项工作安排部署会议,部署严厉打击走私违法犯罪工作。

会议要求,全镇各单位部门、村委会、村民小组要提高认识,统一思想,切实加强深入持久开展打私工作紧迫性、艰巨性的认识,增强责任意识,积极开展走私犯罪排查,通过自检自查和进村入户详尽排查走私情况,做到不留死角;要加大宣传力度,通过村组大会和党员大会,广泛、深入和持续地进行宣传,营造全力打击走私违法犯罪的强大声势;要全身心投入打私整治工作,形成合力,坚决打好打私整治工作的人民战争。

会议强调,对工作开展不力、责任落实不到位的干部和党支部将严肃问责;广大党员干部群众要高度重视此次打击走私行动,全面完成各项工作,切实维护市场经济秩序和边境安全稳定。(通讯员   朱德寿)  

编辑:张智仁
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注