检察院部署2019年重点工作
来源:德宏团结报 作者:杨恩凤 王丽萍 发布时间:2019-03-07 10:11:57

盈江县人民检察院近日召开工作会议,总结2018年工作,部署2019年重点工作。

会议对过去一年全院工作取得的成绩给予了充分肯定,并就做好2019年检察工作提出了要求。会议要求,要认真落实管党治党主体责任和监督责任;加强队伍纪律作风建设;强化对司法办案活动的监督;坚持严管厚爱,建设一支忠诚干净担当的检察队伍。对2019年的工作要提前谋划,理清思路,认真执行党风廉政建设责任制,认真落实主体责任,切实履行“一岗双责”,抓好任务分解、责任分工和监督检查,确保各项工作落到实处,为加快推进全院党风廉政建设提供有力的保障。

会议表彰了2018年度优秀集体和个人,签订了2019年度党风廉政建设、综治维稳责任书。 (通讯员    杨恩凤   王丽萍)  

编辑:张祖杏
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注