市检察院开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育
来源:德宏团结报 作者:张宏宇 发布时间:2019-03-05 10:04:41

芒市人民检察院近日组织全院干警开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动。

活动中,全体干警观看了《激浊扬清在云南》《祸门源自贪心起》警示教育片;学习了《中共德宏州委关于全面修复和重构风清气正政治生态推动德宏高质量跨越式发展的若干意见》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,让干警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终做到对党忠诚、政治可靠、守纪干事、担当有为。

活动中,6位干警作了交流发言,与大家分享了学习感受。随后,芒市人民检察院领导给干警们上了一堂廉政专题党课,要求检察干警在平时的工作学习中树立正确的世界观、人生观和价值观,做到知敬畏、存戒惧、守底线,拒绝贪婪之心、不伸贪婪之手、不做贪婪之事,牢记全心全意为人民服务的宗旨,恪尽职守,严格依法依规秉公办案、廉洁用权,保持检察机关和检察人员良好形象。 (通讯员   张宏宇)  

编辑:张文娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注