益家公益基金会将援建芒市镇回贤小学
来源:德宏团结报 作者:岳三保 发布时间:2019-03-04 10:26:42

芒市政府与益家公益基金会近日签订了《关于援建云南省德宏州芒市芒市镇回贤小学的相关事项确认书》。

益家公益基金会理事长吴陈娟、浙江典尚董事长李勇勤、嘉兴市益家公益发展中心理事长刘瑾和芒市政府相关领导参加签约仪式。

签约仪式上,市政府相关领导就芒市教育发展情况及校舍建设基本情况作简要介绍,并表示,益家公益基金会的助建活动是对芒市委、市政府工作的大力支持,也是企业爱心回馈社会、心系边疆少数民族地区教育发展的具体体现,对改善芒市学校办学条件、推动教育优质均衡发展、加快实现教育现代化具有重要意义。在上级党委、政府的坚强领导下,在益家公益基金会及社会各界爱心人士的爱心支持下,芒市教育事业的发展必将迎来一次新的腾飞。

吴陈娟表示,将按照签订的协议履行各项职责,号召更多的爱心企业和爱心人士给予芒市更多的支持和帮助,助力芒市教育事业发展。(通讯员   岳三保)

编辑:段秋娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注