中石化机场大道加油站开业
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-03-04 10:22:26

中石化德宏芒市机场大道加油站2月23日开业。

随着芒市经济社会的迅速发展,加油站面向的客户群体不断扩大,原有的加油站已不能满足市场的需求。中国石化销售有限公司云南德宏石油分公司出于加油站网点规划的考虑,决定在芒市机场大道中段新建一座加油站,建成后将为德宏州的经济发展和满足人民群众生活需求提供更好的服务。芒市机场大道加油站经省政府及相关部门批准同意建设,于2018年8月2日开工建设,历时半年顺利建成,经州消防支队、州商务局、芒市消防大队、芒市商务局、芒市质量技术监督局、芒市气象局、芒市环保局现场验收合格。

据了解,机场大道加油站是一个集油品零售、非油业务为一体的综合性加油站,将以油品保质保量、真诚服务顾客的经营理念,全力打造成为德宏地区的名品加油站。(中石化德宏分公司 供稿)

编辑:段秋娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注