遮放镇开展就业援助月活动
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-02-12 10:05:37

芒市遮放镇近日举办2019年就业援助月专项活动暨转移就业“百日行动”现场招聘会。

本次招聘会以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,旨在充分发挥政府就业帮扶重要作用,促进农村劳动力实现转移就业,帮助解决农村劳动力就业难的问题,实现贫困户“转移就业一人,致富一家”的脱贫目标。活动重点援助对象包括残疾登记失业人员、就业困难人员、零就业家庭成员、符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等。

参加本次招聘会的企业有云南业勤服饰有限公司、上海卓川人力资源公司、云南川贵劳务派遣有限公司。活动现场热闹非凡,工作人员耐心细致地为前来咨询的群众介绍岗位信息和优惠政策。为扩大宣传范围,部分工作人员还拿着宣传册走进农贸市场,向过往群众宣传岗位信息。

本次活动共发放宣传材料800余份,之后遮放镇社会保障服务中心还将继续通过发放传单、广播宣传、召开村内群众大会等方式对镇内建档立卡户和广大群众进行就业信息宣传服务。(遮放镇社会保障服务中心 供稿)

编辑:段秋娟
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注