市委领导深入边境乡镇检查打击走私专项工作
来源:德宏团结报 作者:刘帆 发布时间:2019-02-12 10:00:44

2月5日,芒市委书记赵冬梅深入芒市边境乡镇检查督促打击走私专项工作。

赵冬梅一行沿着边境国防线,先后到遮放、芒海、勐戛、中山等乡镇各边境通道执勤点看望慰问坚守在一线的执勤民警,听取各站点开展打击走私工作情况汇报,了解开展工作中存在的困难和问题,并向他们送上新春祝福和诚挚问候。

赵冬梅强调,走私犯罪是一种严重破坏市场经济秩序的犯罪行为,它不仅影响国家税收,冲击国家商业,而且危害国家安全,损害国家主权和尊严,败坏社会风气,滋生腐败等等一系列重大的伤害。她要求,坚持“打防结合、突出重点、坚持不懈”的缉私工作总体方针,深入开展反走私综合治理工作,突出重点,强化打击力度,坚决遏制市场流通领域走私违法犯罪活动,净化市场秩序,维护经济安全;乡镇领导和相关部门要切实关心关爱一线执勤民警、辅警,科学安排勤务,把保障安全、从优待警各项措施做实做细。

赵冬梅还到芒海镇赖南村赖南村民小组就基层党建工作和美丽乡村建设进行了视察指导。本(通讯员  刘帆) 

编辑:张文娟
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注