芒市委领导在江东乡领导班子民主生活会上要求
强化责任担当 全力保障和改善民生
来源:德宏团结报 作者:刘帆 发布时间:2019-02-12 10:00:07

芒市江东乡近日召开2018年度领导班子民主生活会,市委书记赵冬梅到会指导。

会上,江东乡相关领导作乡党委班子2017年度民主生活会整改措施落实情况报告,代表领导班子作对照检查;班子成员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。

在听取江东乡领导班子成员所作的对照检查和班子成员之间开展的批评与自我批评后,赵冬梅指出,针对这次民主生活会上查摆出来的问题,乡党委班子要逐项研究、细化解决;对班子成员在相互批评中提出的问题,要认真反思,剖析根源;对属于班子的问题,主要负责同志要主动担责,班子成员要主动认领;属于个人的问题,班子成员要自觉对接,在着力解决好存在问题上见成效。

赵冬梅要求,乡党委班子成员要以此次民主生活会为新的起点,带头崇尚实干、狠抓落实;坚持从实际出发,坚持抓好打基础、增后劲、利长远的工作;强化责任担当,着力破解发展难题、全力保障和改善民生,持续推动芒市经济社会持续健康快速发展。(通讯员   刘帆) 

编辑:段秋娟
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注