中山开展迎新春庆新年活动
来源:德宏团结报 作者:杨月 发布时间:2019-02-12 09:59:15

为进一步做好边境地区的守边固边工作,丰富边民的节日活动氛围,今年春节期间,芒市中山乡分别在5个村组织开展了“迎新春、庆新年”文体联谊活动。

活动中,村民白天开展陀螺、篾弹弓、拔河、篮球等体育竞赛;晚上举办文艺汇演和篝火晚会。在充满乡村气息的“春晚”活动中,他们用歌声、笑声、欢呼声表达对党和祖国的热爱,展示边疆人民的幸福生活。

截至目前,中山乡在春节期间共开展唱红歌活动1场次,少数民族传统体育陀螺竞技比赛7场次,篮球比赛8场次,其他独具民族和地方特色的“春晚”和文体活动21场次,极大地丰富了群众的文化体育生活,让边境村的村民沉浸在欢快、喜庆的节日氛围中,热热闹闹欢庆新春佳节。(通讯员   杨月) 

编辑:线东波
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注