市教育局领导班子民主生活会有实效
来源:德宏团结报 作者:李永俊 发布时间:2019-02-12 09:58:41

芒市教育局近日召开2018年度领导班子民主生活会,市委、市政府领导到会指导。

会上,芒市教育局领导作动员讲话,通报了2017年度专题民主生活会整改落实情况,并代表班子作了对照检查,带头进行了个人发言;班子成员从思想政治、精神状态、工作作风、从严治党四个方面深入查找了存在问题,开展了批评与自我批评。

市委、市政府领导对会议的召开给予肯定,认为达到了“团结——批评——更团结”的目的,是一次高质量的专题民主生活会,并要求:下一步工作中要突出问题导向,抓好整改落实;突出理论武装,把学习教育贯穿始终;突出全面从严,营造风清气正的政治生态;坚持担当有为,推动芒市教育事业健康快速发展。

最后,芒市教育局领导作表态发言,表明了今后的努力方向和整改措施。(通讯员   李永俊)

编辑:段秋娟
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注