市税务局个税宣讲面对面
来源:德宏团结报 作者:段志毅 发布时间:2019-02-12 09:56:32

芒市税务局近日全面开展个人所得税宣传活动,及时向社会和广大扣缴义务人、单位进行面对面的培训,更加广泛、深入地宣传个税新政策,促进个税新政策在边疆落地生根。

个税宣传进校园。通过对德宏师专进行面对面的个税专项扣除政策培训,让教师们更加准确地享受国家个税红利,让园丁们成为个税政策宣传受益人。

个税宣传进“公检法”。继2018年12月25日前对法院、检察院进行首批个税政策面对面辅导之后,1月4日芒市税务局个税宣讲员到芒市森林公安局进行新个税培训,参训对象31人。

个税宣传进行政事业单位。1月3日下午到州质量技术监督局进行新个税培训,参训对象49人。1月4日对芒市镇政府干部进行了新个税培训,参训对象100余人。

个税宣传进金融企业。1月3日到农村商业银行进行新个税培训,采用现场演示的方式指导纳税人填报《个人所得税专项附加扣除采集表》,参训对象27人。1月4日晚以视频形式对全州农业银行职工进行了政策宣传及操作培训,参训人员100余人。

芒市税务局的个税宣传团队通过选择个人所得税纳税人数量较多的扣缴义务人单位进行个税改革培训宣传,面对面将个税新政策、扣缴客户端操作、专项附加扣除、扣缴客户端应用等涉税事项进行专题解答。通过对政府、学校、公检法等机关的个税政策宣讲和操作指导,助力个人顺利开展2019年首月个税申报工作。 (通讯员   段志毅)    

编辑:杨建晓
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注