州招商合作局学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-02-12 09:49:17

州招商合作局近日召开学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)心得体会交流会,这是他们组织的第三次学习《条例》活动。州招商合作局、州投促委办公室全体党员干部参加了会议。

会上,部分党员干部围绕主题,就学习《条例》的心得体会进行交流。

州招商合作局局长要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,把纪律挺在前面。要联系我们身边的一桩桩腐败案例,深刻反思,时刻警醒,筑牢思想防线,拧紧理想信念的“总开关”;要切实履行好主体责任,认真落实“谁分管谁谈话”制度,对干部职工身上苗头性、倾向性问题及时提醒、及时制止,防止小问题变成大问题;始终严守党的政治纪律和政治规矩。要认真落实《德宏州构建“亲”“清”新型政商关系的若干意见》,对开列的13条“正面清单”大胆工作,对开列的11条“负面清单”,坚决不能触碰,把好与客商接触的第一道关,为全州招商引资工作跨越式发展提供强有力的纪律保证。(州招商合作局 供稿)

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注