瑞丽市剖壤河水库工程开展可行性研究报告审查
来源:德宏团结报 作者:肖林花 发布时间:2019-02-12 09:46:32

州发改委、州水利局近日组织云南水投工程管理咨询有限公司相关人员及专家组,对瑞丽市剖壤河水库工程现场进行踏勘。

现场踏勘结束后召开了审查会议。会议指出,瑞丽市剖壤河水库工程是列入《云南省水利发展“十三五”规划》拟建的小(一)型水库之一,项目建设内容包括大坝、输水隧洞、溢洪道等,主要解决瑞丽市户育乡班岭、雷午办事处、芒冒等村水源缺水问题,估算总投资2.01亿元。

会上,设计单位项目负责人详细汇报了瑞丽市剖壤河水库工程可研报告编制成果;评审组专家及州市参会部门人员认真听取汇报后,对可研报告提出了意见和建议,并要求设计单位尽快修改完善可研报告,限时提交业主单位报州发改委、州水利局审批,推动工程尽早开工建设,造福于民。(通讯员   肖林花) 

编辑:段秋娟
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注