瑞丽市慰问春节值班人员
来源:德宏团结报 作者:杨雪梅 发布时间:2019-02-12 09:31:50

2月4日上午,州委常委、瑞丽市委书记龚云尊率瑞丽市四班子主要领导到市委机要局、市公安局指挥中心、市电视台、市人民医院、市森林防火指挥部、市交警大队等部门,走访慰问春节期间坚守在基层一线岗位的工作人员,向他们致以新春的祝福。

“今天就是除夕了,越到过节的时候,越是体现出你们工作的重要性。你们为了全市人民能够过一个欢乐祥和的春节,放弃了休息和与家人团聚的机会,发扬‘舍小家顾大家’的精神,坚守在各个工作岗位上,我对大家表示感谢和敬意。同时,对各位家属给予你们和瑞丽各项工作的理解支持表示感谢。祝大家新春愉快、阖家欢乐!”

每到一处,龚云尊都与值班人员亲切握手,仔细询问节日期间的工作安排情况。他希望广大值班人员继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,再接再厉,为全市春节期间的平安和谐作出应有的贡献。

市人大常委会主任孙孔龙,市政协主席散孟,市委常委、常务副市长王懿参加慰问。 (德宏团结报记者   杨雪梅) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注