州委州政府慰问边境执勤干警
来源:德宏团结报 作者:杜军 发布时间:2019-02-12 09:30:58

2月2日,州委常委、瑞丽市委书记龚云尊,副州长、州公安局局长李康平率慰问组深入瑞丽边境一线站(所)和执勤点,慰问执勤干警。

每到一处,慰问组都详细了解设施配备、勤务方案等内容,对干警们过去一年付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,向干警们致以诚挚的春节问候。慰问组希望广大干警继续发扬艰苦奋斗的精神,再接再厉为全市社会稳定、边境安宁作出新的更大贡献。

慰问组强调,新的一年,面对新的形势,公安队伍的任务更加艰巨,使命更加光荣。广大干警要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分发挥主力军作用。要强化组织领导,层层压实责任,创新模式,综合施策,以零容忍的态度,坚决打击走私、偷渡等一切严重破坏边境安全的违法犯罪活动。

慰问组朴实的话语,亲切的问候,让广大边境一线执勤干警在寒冬的深夜里感受到了党和政府的温暖。干警们表示,将不辱使命,守好国门管好边,在新的一年里再立新功,为全市经济社会发展保驾护航。 (德宏团结报记者   杜军)    

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注