州直统战系统组织召开工作会议暨新春诗歌散文朗诵会
来源:德宏团结报 作者:曹榕 发布时间:2019-02-12 09:28:49

朗诵会现场。

2月1日下午,州直统战系统组织召开工作会议暨新春诗歌散文朗诵会。

州委常委、州委统战部部长任远征,州政协副主席、州工商联主席杨艳出席会议。

会议在统战系统领导干部职工昂扬有力的诗歌、散文朗诵中拉开序幕。州委统战部、州工商联、州侨联侨办、州民宗局分别进行了《青春中国》《今夜,星空灿烂》《面朝大海,春暖花开》《致橡树》等8首诗歌、散文的朗诵。任远征也在会上进行了诗歌朗诵,同时表示,对于德宏的广大党员干部来说,基本物质生活不愁,精神境界应该有更高的追求,举行新春诗词朗诵,将成为打造“五个一流”机关建设的一部分。

在随后召开的州直统战系统工作会上,任远征传达了省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议精神,同时对2019年州直统战系统工作进行了部署。 (德宏团结报记者   曹榕)  


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注