州人大常委会学习传达省十三届人大二次会议精神
来源:德宏团结报 作者:刀宏春 发布时间:2019-02-12 09:23:07

2月2日,州人大常委会召开机关干部职工会议,传达学习省十三届人大二次会议精神。州人大常委会主任番跃平,副主任王明山、杨丽云、宋雨发、俄吞、赵兴倬、副厅级领导柳五三,秘书长聂茂华及机关全体干部参加会议。

会上,番跃平传达了省十三届人大二次会议精神,介绍了德宏代表团参加会议情况,传达了省委书记、省人大常委会主任陈豪在闭幕会上的讲话精神。

番跃平指出,本次省人代会是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及党中央各项重大决策部署,认真贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神的大会。州人大常委会机关要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、勠力同心,迎难而上、苦干实干,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

番跃平强调,机关干部职工要学深、学透会议精神,切实提高政治觉悟和政治站位,抓好贯彻落实;按照州委对今年各项工作的安排,主动围绕中心,自觉服务大局,找准人大工作的切入口和着力点,发挥人大职能优势,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,为我州民主法治进程和经济社会发展作出积极贡献。

会议还部署了州人大常委会机关春节期间各项工作,强调了春节期间的作风纪律和需要注意的安全问题。

(通讯员  刀宏春) 

编辑:焦迪
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注