深深祝福语 浓浓关怀情
我州领导看望慰问春节值班执勤人员
来源:德宏团结报 作者:段秋娟 发布时间:2019-02-12 09:05:39

慰问环卫工人。

2月4日,正值除夕,州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长卫岗,州人大常委会主任番跃平,州政协主席黄丽云一行,看望慰问春节值班执勤人员,向他们送去新春慰问和节日祝福,感谢他们立足岗位作贡献、为保障人民群众平安过年付出的辛勤劳动。

在州应急指挥中心,王俊强详细询问了全州春节期间值班值守情况。他强调,节日期间,要进一步加大对广场、口岸、通道及人群密集场所的监管力度,确保信息的畅通;坚守岗位,为全州人民安心放心过节提供安全保障;把新科技、新技术应用在应急指挥工作中,推动应急管理工作再上新台阶。

“为了全州人民过上一个健康、平安、祥和的春节,你们辛苦了,希望你们继续坚持服务好每一位病人。”在州人民医院、州中医医院,慰问组一行与值班医护人员亲切握手,了解节日期间医院门诊和急诊就医安排、医务人员值班等情况,叮嘱他们注意休息、劳逸结合。

在德宏广播电视台,王俊强与值机人员亲切交谈,详细了解广播电视节目播出、设备运行情况,要求值班人员保证播出质量和播出安全,确保广大人民群众春节期间正常收听收看广播电视节目。同时,要营造浓厚的节日氛围,传递正能量,宣传好全州各族群众在党的领导下蒸蒸日上的幸福生活,展示好各族群众欢乐祥和的过年景象。

“各位环卫工人辛苦了,你们的辛苦付出让整个城市越来越干净整洁,谢谢你们。”看到干净整洁的街道,王俊强对环卫工人们无私奉献的精神表示诚挚的感谢,希望大家在新的一年里,把市容市貌维持好的同时注意休息,并叮嘱相关部门要给予环卫工人更多的关心和帮助。

“虽然换装了,但是职责没有变,任务没有变,为了让全州人民过一个祥和平安快乐的春节,希望大家再接再厉,把消防工作做好。”“今年是新中国成立70年,喜事叠加,要把稳定放在第一位。作为德宏公安干警,承担着边境维稳、防恐处突、禁毒防艾等各项任务,我们代表州委、州政府和全州130万各族群众向你们表示感谢。”王俊强一行看望慰问了州消防支队特勤中队和州公安局值班人员,向他们致以新年的祝福,希望他们继续发扬不怕苦、不怕牺牲的精神,连续作战,为全州经济社会发展作贡献。

慰问组还来到州委办公室、州国家密码管理局看望慰问值班人员,向他们送上春节祝福。(德宏团结报记者   段秋娟)  

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注